妊活 排卵したと思われる日から6日目です!クロミッドでタイミング取りながら… 排卵したと思われる日から6日目です! クロミッドでタイミング取りながら通院しています。 昨日の夜から早くも乳首痛が!! 生理前になるときはたまにありましたが… これがいい兆候だといいなあなんて思い、皆さんの経験談を聞かせて欲しいです⭐︎ よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 クロミッド 乳首 排卵 生理前 えまたい コメント ma-so 妊娠発覚したばかりですが生理3日前に乳首に違和感、次の日には乳首痛強くなってあれ?もしかしてって感じでした😆✨ 授かってるといいですね😊💕 6月5日 えまたい 生理三日前ですかー! 私はちょっと早すぎましたね笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
生理三日前ですかー!
私はちょっと早すぎましたね笑