コメント

ma-so
妊娠発覚したばかりですが生理3日前に乳首に違和感、次の日には乳首痛強くなってあれ?もしかしてって感じでした😆✨
授かってるといいですね😊💕
ma-so
妊娠発覚したばかりですが生理3日前に乳首に違和感、次の日には乳首痛強くなってあれ?もしかしてって感じでした😆✨
授かってるといいですね😊💕
「クロミッド」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
扁桃腺炎になってしまったんですが クロミッド昨日から開始してて、飲み続けても卵の質って大丈夫なんですかね?💦 月曜日おそらく耳鼻咽喉科で抗生剤 処方してもらうと思います💦
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
妊活人気の質問ランキング
えまたい
生理三日前ですかー!
私はちょっと早すぎましたね笑