※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大好き❤︎.*
雑談・つぶやき

主婦の人とお話して楽しめるアプリを探してて このアプリを知って登録…

こんにちは✨😃❗

主婦の人とお話して楽しめるアプリを探してて このアプリを知って登録して 悩みや相談や楽しい会話が出来て私楽しいです*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

💗ヾ(。・ω・)ノありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪💝

コメント

ウッディ

私もママリにはすごくお世話になってます🤗✨
16歳のお子さんいらっしゃるなんて、ほとんどの方の先輩ですね😳✨

ベディメロン

はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
ほんと大先輩すぎます!!👏✨

アイコンは娘さんですか💖仲良しで羨ましいです♪♪

私もママリ開いてる時間はいつも楽しいです🎶

大好き❤︎.*

始めまして(*^^*)💝 凄い年齢になっちゃいました😁笑

皆のように若くなりたいです😁笑

宜しくお願いします💗

大好き❤︎.*

始めまして(*^^*) 凄い年齢ですが宜しくお願いします(((*≧艸≦)😁笑💗

娘なんですょ👧💝

しっかりしている時と子供癖が未だ未だの時と色々ですね😁笑

トマト大好き❤

娘さん16歳なんですね✨
私は高齢出産で2歳の息子がいます。男の子は体力スゴくてもう毎日ヘトヘトです。
息子のイヤイヤ期、私の更年期が重なり毎日四苦八苦してます😫

大好き❤︎.*

始めまして(*^^*) 高齢出産凄いですね✨👶✨ 可愛いですね📷✨👶✨ 娘の小さい時を思い出します✨👶✨ 毎日大変でしょう😖💦

子育てはあっという間に終わってしまいましたが トマト大好きさん🍅 自分の時間も作りながら 楽しみながら過ごして下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💝

応援してますp(^-^)q💗