その他の疑問 石岡市に住んでいて保育園に途中入園できた方いますか? 石岡市に住んでいて保育園に途中入園できた方いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 保育園 保育 石岡市 途中入園 N(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mamiii 途中入園できたわけではないのですが、今検討中です! Nさんも途中入園させる予定ですか?😊下のお子さんかな? 6月5日 N はじめまして!こんにちは^ ^ 2人ともで考えています😊 ちなみに、申し込みはされましたか? 6月5日 mamiii これからです!まだ保育園迷ってて💦 明照保育園の質問されてましたよね? 明照さんに入園ですか?😊 6月5日 N そうなんですね! 質問してました^_^私は明照保育園さんの方に希望しました😊 第2希望はふたば保育園に希望しました! お家はどの辺何ですか?♡ 6月5日 mamiii 明照さんもふたばさんも見学しましたか?どちらも見てないんですがどんな感じでしたかー?? うちは商業高校の方です( ¨̮ ) Nさんはおうちどのへんですか?♪ 6月5日 N まだ見学はしていないのですが私の兄弟の卒園した所で「明照保育園さんは」それで色々お話を聞いていたりあとは先生が知り合いでして ふたば保育園さんの方も先生が知り合いで 今月の後半に一応2つとも見に行くつもりです☺️ そうなんですね!私の実家は南台で今は石岡二高の方に住んでます! 6月5日 mamiii そうなんですね✨ お知り合いいると安心ですね☺️ ご実家も近いんですね! 南台近いです🎵 6月5日 N 安心ですよね♪ 近いですね☺️ ちなみに、お子さんはどこで生まれたんですか? 6月5日 mamiii 県外です🎵里帰り出産なので😊 帰るまでは根本産婦人科通ってました🙌 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!こんにちは^ ^
2人ともで考えています😊
ちなみに、申し込みはされましたか?
mamiii
これからです!まだ保育園迷ってて💦
明照保育園の質問されてましたよね?
明照さんに入園ですか?😊
N
そうなんですね!
質問してました^_^私は明照保育園さんの方に希望しました😊
第2希望はふたば保育園に希望しました!
お家はどの辺何ですか?♡
mamiii
明照さんもふたばさんも見学しましたか?どちらも見てないんですがどんな感じでしたかー??
うちは商業高校の方です( ¨̮ )
Nさんはおうちどのへんですか?♪
N
まだ見学はしていないのですが私の兄弟の卒園した所で「明照保育園さんは」それで色々お話を聞いていたりあとは先生が知り合いでして
ふたば保育園さんの方も先生が知り合いで
今月の後半に一応2つとも見に行くつもりです☺️
そうなんですね!私の実家は南台で今は石岡二高の方に住んでます!
mamiii
そうなんですね✨
お知り合いいると安心ですね☺️
ご実家も近いんですね!
南台近いです🎵
N
安心ですよね♪
近いですね☺️
ちなみに、お子さんはどこで生まれたんですか?
mamiii
県外です🎵里帰り出産なので😊
帰るまでは根本産婦人科通ってました🙌