退会ユーザー
まだ、自分の意思で頭を動かせないので危険だとおもいます😣突然死のリスクも高まりますし😣
さあこ
生後一ヶ月の赤ちゃんの
うつぶせ寝はやめときましょう(。>д<)
突然死とかの原因にもなるみたいです(;_;)(;_;)(;_;)
ととこ。
自分で首が動かせるようになるまではちょっとやめた方がいいかなぁ?と私は思います💦
-
ととこ。
海外でうつ伏せにして過ごさせることはあるようですがそのまま眠らせることはないと思いますよ(;^_^A
- 6月5日
❤︎
うつ伏せ寝は突然死の可能性も高くなるのでやめた方がいいですよ(^-^;💦
うつ伏せになるとよく寝るのは、腹部を圧迫するため睡眠が深くなります!それでよく寝るんですよ!
そのまま亡くなる子も多いです...
まだ首も座ってない低月齢でうつ伏せは怖いです!
見ててもやめた方がいいですよ‼️
♡コキンちゃん♡
私なら寝かせません。
ずっと見てられるなら少しなら~て思いますが、癖になると後々大変なのは(^^)さんです!
ゴーヤ
うつぶせは一人で寝かせるのは怖いのでやめたほうがいいですよ😭
ママのお腹の上でうつぶせとかならずっと見てられるから大丈夫だとは思いますが😌
(^^)
アメリカだとうつぶせ寝で首の筋肉を、、、といの見て1、2分だけさせたら寝たのでいいのか気になりました。
みなさんのコメントみてすぐ仰向けに直しました!
ありがとうございます!!
もう少し後になるまでうつぶせ寝はやめようと思います!
コメント