※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Supreme
妊活

クリニックで電話で生理が遅れて検査薬反応した内容が聞こえ、他の患者も気にしている様子。

今周期は注射1本で卵子育ってくれて安く済んだ( °-° )
でもクリニック着いて受付の時にフロントの電話が鳴って会話が聞こえてしまったんだけど、どうやら生理が遅れてて検査薬が反応したんだけどどうしたらいいかのような内容だった。
聞こえるタイミングなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
しかも受付のお姉さんもデリカシー0な声量で話すし。
ここ生殖医療科なんですけど。診察待ってる人達も絶対聞こえてるだろうし同じ事思っただろうなぁ。ヤダヤダ

コメント

はるな

受付のおばさまは基本声でかいですよね
うちは不妊治療院長先生の診察で、呼ばれて扉が閉まる前に、ダメだね、よくないね
とかよかったよとか結果報告から入る人で待ってる人に丸聞こえです
年齢も上なだけにどうしようもないと諦めてますけど、、、、
中待合で流してる音楽のボリュームあげてほしいといつもおもいます

• Supreme

Supreme

うちは若い女の人です受付ᐠ( ´ᐞ` )
    空気読めよ〜って言いたくなります。

診察の内容も守秘義務ですよね?ちょ、聞こえるんですけどとかツッコみたい気持ち分かります。
    あ、この人いま人工授精終わったんだ…って分っちゃう人いたし…

• 6月6日