コメント
はるな
受付のおばさまは基本声でかいですよね
うちは不妊治療院長先生の診察で、呼ばれて扉が閉まる前に、ダメだね、よくないね
とかよかったよとか結果報告から入る人で待ってる人に丸聞こえです
年齢も上なだけにどうしようもないと諦めてますけど、、、、
中待合で流してる音楽のボリュームあげてほしいといつもおもいます
はるな
受付のおばさまは基本声でかいですよね
うちは不妊治療院長先生の診察で、呼ばれて扉が閉まる前に、ダメだね、よくないね
とかよかったよとか結果報告から入る人で待ってる人に丸聞こえです
年齢も上なだけにどうしようもないと諦めてますけど、、、、
中待合で流してる音楽のボリュームあげてほしいといつもおもいます
「卵子」に関する質問
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵時に胚盤胞到達率、卵子の質が向上した方、何をされましたか? (サプリのアスタキサンチン、Lカルニチンが良いとよく聴くのですが、実際に飲まれた事ある方、如何でしたか?)
妊活人気の質問ランキング
Supreme
うちは若い女の人です受付ᐠ( ´ᐞ` )
空気読めよ〜って言いたくなります。
診察の内容も守秘義務ですよね?ちょ、聞こえるんですけどとかツッコみたい気持ち分かります。
あ、この人いま人工授精終わったんだ…って分っちゃう人いたし…