コメント

🌈
ゼリーとかプリンですかね😇?
あとはバウムクーヘンとか??
でも一応食べれるか聞いた方が良いと思います!

ひ〜
私は4歳児と1歳児がいる家に遊びに行った時は果物持って行きました😊
お菓子系だと小麦や卵などのアレルギーや家庭の方針であげてない事もありますが、果物なら大丈夫かな〜と
でも、まさかの「私、苺 キライ〜」て4歳児に言われましたけど💦
-
ぷりん、
果物は思いつきませんでした!
せっかく持って行ったのに残念ですね😭参考になりました!
ありがとうございました😊- 6月5日

vickey
アレルギーないなら一緒に食べられるのはプリンとかですかね…うちの近所に子供用の砂糖不使用甘さ控えめのプリン売ってるところがあるので、アレルギーなくて割と子供のおやつ類に大らかな事を知っている友人宅に行くときにはそれを持って行ってました。それでもさすがに1歳半は過ぎていたので、1歳2-3ヵ月だと微妙かな😅
それなら大人は普通のスイーツで子供用には別に赤ちゃんせんべいとかを簡単にその子用にラッピングして持って行くとか、果物とかの方が無難でしょうね💫
上の方と同じく、私も果物持っていった事あります!自分達用にはいつもスーパーで高くても400円未満の苺しか買いませんが、果物屋さんでちょっと良い苺や桃を買って持っていきました(笑)
-
ぷりん、
大人用と果物でも良さそうですね!
果物って高くて量が少ないので自分がもらったら嬉しいですし、参考になりました^ ^
ありがとうございました😊- 6月5日
ぷりん、
どれもうちではまだあげてないものです😭でもゼリーは探せばあまり糖分入ってないのとかありそうですね!参考になりました!
ありがとうございました😊