コメント
ベディメロン
こんにちは😊🎶
一人目でもあっという間に感じていますが、やはり二人目はもっと早く感じそうですね👶
それにしても!体重管理すごすぎます!!🙌🏻💓💓✨
やっぱり食事に気をつけてらっしゃるんですか?(ノ_<。)
私は増えていく一方でこれからが不安です😔
ベディメロン
こんにちは😊🎶
一人目でもあっという間に感じていますが、やはり二人目はもっと早く感じそうですね👶
それにしても!体重管理すごすぎます!!🙌🏻💓💓✨
やっぱり食事に気をつけてらっしゃるんですか?(ノ_<。)
私は増えていく一方でこれからが不安です😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
1人目の時は安定期過ぎて胎動感じるようになってからがあっという間に予定日までいきましたね!
でも2人目は初期の頃から1人目の育児や家事等やっていたら、あれ?もう7ヶ月間近🙄?って感じです(笑)
それが特に毎日食事に気をつけてるってしてないんですよ💦嫌味に聞こえてしまったら申し訳ないのですが…
もちろん体重増えないようにって毎日朝晩体重計乗って、キープできるようにって意識はしてるんですが食べ過ぎたりしちゃう時もあって🤭そういう時は2、3日かけて体重は戻してます!けどそれも無理なダイエットしてるわけではないんです!
ベディメロンさんは妊娠前よりどのくらい増えてるのですか?
ベディメロン
いえいえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕嫌味になんて聞こえないです✨やはり努力されてるんですね😖👏👏💓
元々太りにくい体質で油断してまして😳🙄既にプラス4キロです😅💦
食事の量は変わらずなのに...どうしてこうも増えるのか不思議です🧐😂
ガーディU・♀︎・U
私の場合本当に太んないでね!ってめちゃくちゃ言われてるんです😭ちょっとでも違うと凄く言われるので…💦これから後期に入ったら余計に気をつけなくちゃなんで大変です😱
4キロならまだまだ大丈夫な範囲じゃないですかね🤔
特に病院からも言われてはないですか?
私の友達もそうでしたが、妊娠して食べる量変わらないのに体重増えてくって言ってました🙄!
妊娠によって今だけ体質の変化があるのかもしれませんね💦💦
ベディメロン
ほんとに後期が怖いです。。😔
通ってる産院が体重管理厳しいので次あたりで注意されそうです☹️😣
きっと体質が変わったのかもですね(´;ω;`)
コキンちゃんさんを見習います(´>_<`)🙏✨🎶
予定日は10月ですか?💞👶♪♪
きっと予定日近いです💖
残りのマタニティライフ🤰楽しみましょうねっ♪
ガーディU・♀︎・U
後期恐ろしいですよね😱
1人目の時も悪阻とかあって体重増えなかったんですけど最後の最後で子供の分一気に増えました😭😭
私の病院も体重管理厳しいです💦
でも妊娠中だからってこともあるかもしれないですからね☺️
この後は出産までなるべく体重管理しつつでいきましょ👍
そうなんです❤️
10月1日が予定日なんですが、帝王切開が決まっているので9月半ばに産みます!
マタニティライフ楽しまなくちゃですね🎵