コメント
ママリ🔰
1歳半検診ですかね?😂
1ヶ月半検診ってあったかな~って考えてました(笑)
ママリ🔰
1歳半検診ですかね?😂
1ヶ月半検診ってあったかな~って考えてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜泣き1時間に一回対応しとんのに旦那はやってくれたの一回だけ。さっき抱こうとして何回もふらついたから「いいわいいわ」って息子の抱っこ代わった。うざすぎ。仕事しとるから寝させてあげたい気持ちはあるけど寝不足…
あー😩旦那が38℃。 インフルかな😇 毎日毎日夜遅くまでゲームして夜更かししたり、 人混みに行く時も、人間ドックの再検査で病院行く時さえもマスクせず過ごしたり、トイレ行って手洗わなかったり、注意しても言うこと聞…
子供産んでから甘え方忘れてしまったなぁ 自分が辛い時に 一言でいいから『大丈夫だよ』とか『頑張ってるね』とか なんなら何も言わずに背中ポンとしてくれるだけでも 気持ち違うのになーと思ってしまった… ここ数日で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー
そうです!一歳半検診でした😂😂!!
全然気付かず笑 完全にミスです!!
教えて頂きすみません😂笑
ママリ🔰
無事に終わりました?
うちの子も1歳半検診の時積み木ぐらいしか出来なかったです(笑)
むしろ今でも単語ほとんど出ません😅
まー
無事終わりました!
うちも積み木くらいしか出来ませんでした😂笑
絵の犬とか車とか指差しは完全スルーで走り回ってました笑
男の子だと喋るのも遅いって言いますよね!健康だったのでそれでokです💓笑
ママリ🔰
うちには積み木ないのでぶっつけ本番でした😂笑
うちの子もスルーでしたよ(笑)
今でもです!
でもこっちの言葉は理解しているみたいなのでいいかなーと思ってます!
グッドアンサーありがとうございます♡
まー
そうなんですね!
みんなそんな感じですよね😂!安心しました笑
こちらここそつぶやきにコメントありがとうございました💓