雑談・つぶやき 今日は1ヶ月半検診!なんか緊張します〜😂積み木は詰めるけどコップ飲みは… 今日は1ヶ月半検診!なんか緊張します〜😂 積み木は詰めるけどコップ飲みはまだやってないし本を見て分かるものに指差しとかもしないなぁ。見てほしいものに指差しはゴリゴリにするけど… 1時から2時って書いてあったけど みんなどれくらいに行くんだろう… 待つのもやだけど急かされるのもやだなぁ笑 とりあえず12時に家出ようかな… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 積み木 検診 まー(8歳) コメント ママリ🔰 1歳半検診ですかね?😂 1ヶ月半検診ってあったかな~って考えてました(笑) 6月5日 まー そうです!一歳半検診でした😂😂!! 全然気付かず笑 完全にミスです!! 教えて頂きすみません😂笑 6月5日 ママリ🔰 無事に終わりました? うちの子も1歳半検診の時積み木ぐらいしか出来なかったです(笑) むしろ今でも単語ほとんど出ません😅 6月5日 まー 無事終わりました! うちも積み木くらいしか出来ませんでした😂笑 絵の犬とか車とか指差しは完全スルーで走り回ってました笑 男の子だと喋るのも遅いって言いますよね!健康だったのでそれでokです💓笑 6月5日 ママリ🔰 うちには積み木ないのでぶっつけ本番でした😂笑 うちの子もスルーでしたよ(笑) 今でもです! でもこっちの言葉は理解しているみたいなのでいいかなーと思ってます! グッドアンサーありがとうございます♡ 6月5日 まー そうなんですね! みんなそんな感じですよね😂!安心しました笑 こちらここそつぶやきにコメントありがとうございました💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうです!一歳半検診でした😂😂!!
全然気付かず笑 完全にミスです!!
教えて頂きすみません😂笑
ママリ🔰
無事に終わりました?
うちの子も1歳半検診の時積み木ぐらいしか出来なかったです(笑)
むしろ今でも単語ほとんど出ません😅
まー
無事終わりました!
うちも積み木くらいしか出来ませんでした😂笑
絵の犬とか車とか指差しは完全スルーで走り回ってました笑
男の子だと喋るのも遅いって言いますよね!健康だったのでそれでokです💓笑
ママリ🔰
うちには積み木ないのでぶっつけ本番でした😂笑
うちの子もスルーでしたよ(笑)
今でもです!
でもこっちの言葉は理解しているみたいなのでいいかなーと思ってます!
グッドアンサーありがとうございます♡
まー
そうなんですね!
みんなそんな感じですよね😂!安心しました笑
こちらここそつぶやきにコメントありがとうございました💓