コメント
ぽよぽよりんりん
無印の化粧水と乳液つかってますよ(*^▽^*)
いいって小耳に挟んで購入してみました♪
メリットデメリットと言われるとメリットやっぱり価格がやすい!のと、パラペンアルコールフリーですね\(^^)/
今のところデメリットは私はありませんよぉ~!❤
るるるみん
あくまで私の場合ですが。。
無印の化粧水と乳液で蕁麻疹出てしまいました。。σ(^_^;)
お値段はお手頃ですよね!
そこまで敏感肌でもなかったのですが。。今は肌ラボの極潤使ってます(*^^*)
-
commam
やっぱり合う合わないありますもんね💦
一回お試し用サイズ買ってみようかな☺︎
ありがとぉーございます*\(^o^)/*- 11月10日
Aコム
無印のしっとりの化粧水使ってます(^^)やはりお手頃なので、バシャバシャ使えるところですかね!
デメリットというか、結構人気なのか、わたしのよく行く無印はしっとりがいつもラスト1本とか、在庫切れのことが多いです💦
-
commam
そー!バシャバシャ使えるの良いですよね!!
やっぱ人気なんですね!
わたしも買うならしっとりタイプなので!参考にさせていただきます*\(^o^)/*ありがとぉーございます♡- 11月10日
くろ
敏感肌用化粧水の高保湿タイプを使ってます!
ダイソーのシートマスクにしみこませてほぼ毎日パックしてますが、なかなか無くなりません(`・ω・´)
自分の肌に合ってるし、他のメーカーの化粧品とも相性がいいです!
ニキビには効かない感じがするので、ニキビに効くオイルと薬をプラスしてお手入れしてます(・ω・)
クレンジングクリームとクレンジングミルクも使いましたが、そちらはあまりメイクが落ちず残念でした(´・ω・`)
-
commam
敏感肌用とか美白用とか色々ありますよね♡
シートマスクとの使い方!
参考にさせてもらいます!
今まではソフィーナつかってたんですけど、子供も産まれたし少しでもお手頃なものにしよーと思いまして☺︎
やっぱり一度購入してみよーと思います♡ありがとぉーございます*\(^o^)/*- 11月10日
-
くろ
わたしも元々少し高いものを使っていて、節約のために試してみたらハマりました!
もしイマイチでも、安いので体に使ったりもできますしね(○´v`○)- 11月10日
commam
価格やすいですよね!量もいっぱいだし♡
デメリットなしなんですね♡
参考にさせていただきます*\(^o^)/*ありがとぉーございます!