公園で遊んでて、他の人が来たらすぐ帰る方いますか?たまにいますよね?…
公園で遊んでて、他の人が来たらすぐ帰る方いますか?たまにいますよね?
知り合いじゃないしとくに自分がギャーギャー騒いでるわけでもないですが、こっちが公園くると、そそくさと帰る人いるとなんでかなって思います
- ぷくぷく(8歳, 10歳)
コメント
きなこ
お母さんが人とコミュニケーション取るのが苦手なんですかね?自分の子供とあまりにも年が違うと思うと私もちょっと気がひける時があります💦だいたい同じくらいの子がいたら話しかけますけど😄
退会ユーザー
貸し切り状態でゆっくり遊びたかった、単純にそろそろ帰る時間だった、その子が他の子を叩いたりしちゃうタイプで危ないから帰った、逆に他の子に叩かれたり意地悪された事があるので慎重になっていて帰ったとかですかね🤔?
-
ぷくぷく
そうですかね…確かに貸切状態で広い公園なんですが、
おとなしそうな女の子です…
まだ朝の10時前ですし…
うちの息子とも関わる時間がないくらい早く帰ります。
いろんな人がいますね- 6月5日
ひーママ
うちの娘の場合
今はそうでもないですが 以前は誰かいるとまったく遊べない子だったので
誰もいない時は元気に遊んでても 誰か来るとひっつき虫 帰りたがり虫になってました
なのでその人のようなこと したことあります(^▽^;)
-
ぷくぷく
そうでしたか!
お子さまがそうだとしょうがないですね!
でも同時に帰るのでなんかなって思ってしまって…- 6月5日
退会ユーザー
私がそうしちゃいます🤣話かけられるのめんどくさいし、子供達が喧嘩したりするのもめんどくさいのでさっさと帰りますw
-
ぷくぷく
私も一人で遊んでて、複数人のグループが来たら帰ってしまいますね!でも帰るタイミングが来たからすぐ帰るっていうのがなんかなって思ってしまいました
- 6月5日
-
退会ユーザー
あー人来たし帰ろうってなって帰るので…すみません😂💦笑
- 6月5日
ぷくぷく
ありがとうございます
同じくらいなんですけど、人がいるときはたくさんいる公園なんだけど、タイミング悪く私が行くといつもそのママしかいなくてうちらがくると、同時に帰ります。
挨拶はしますよ!こんにちはくらいは。
コミュニケーション苦手なんですかね?なんか避けられてるようで寂しいですがいろんな人がいますよね