kuma
兄夫婦が持ってる、プロジェクター機能が付いたビデオカメラ便利だなぁーと思いました✨
線とかつながなくても、部屋さえ暗くすれば壁に映していつでも見ることできますし!!!

かんママ☆
パナソニックのカメラが二つついてて、一つはインカメになるやつを買いました。子どもを撮りつつ、撮ってる人の表情まで残せて面白いですよ(*´∀`)
kuma
兄夫婦が持ってる、プロジェクター機能が付いたビデオカメラ便利だなぁーと思いました✨
線とかつながなくても、部屋さえ暗くすれば壁に映していつでも見ることできますし!!!
かんママ☆
パナソニックのカメラが二つついてて、一つはインカメになるやつを買いました。子どもを撮りつつ、撮ってる人の表情まで残せて面白いですよ(*´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のYouTube時間について YouTube視聴時間を減らす、または全く無くせた方法があれば教えてください、、、! 現在1歳9ヶ月で、家でのご飯中・車移動中は必ずゆーちゅー!と言ってくるので見せてしまっています。 歌絵…
生後2ヶ月と少しですが、ミルクを飲む量が減りました。 少し前までミルク1回の量を140~160ml飲んでいましたが、ここ最近110~120mlしか飲まなくなりました。 うんちとおしっこは変わらずしっかり出ていますが、ミルクの途…
お風呂に入る時間について。 生後1ヶ月と1週間ですが、沐浴はいつもお昼にしてました。 1ヶ月検診がすぎて、外出の許可も出たので、毎日お散歩に行ってます。 最近は朝から太陽が強いので、夕方の涼しくなった16時頃にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント