子育て・グッズ 離乳食初めて9日めです( ˙꒳˙)。︎10倍粥と人参をあげました(^^♪口の中… 離乳食初めて9日めです( ˙꒳˙)♥︎ 10倍粥と人参をあげました(^^♪ 口の中がなくなると、泣きます笑 食べている時はニコニコで嬉しそうです⌄̈⃝ 初めてまだ数日ですが、口の中がなくなったら 泣くって、食い意地がすごいですよね(^^; 旦那も私も、食べる事が好きなので嬉しいんですけど、 何だか笑えます(♡˙³˙) おデブ街道まっしぐら~ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 離乳食 泣く 人参 ぶちこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね❤️ その頃は全部ブッーて吐き出されてました😂なので離乳食の時間が憂鬱で憂鬱で笑 今は食欲やばくてバクバク食べてます笑 可愛いです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント