※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

おしるしについて質問です。おりものに微量の血が混じっていて、ウォーキングは避けた方がいいでしょうか?

おしるしについて質問です★
昨夜から少しお腹の張りが気になっていて、今朝トイレに行ったら粘り気あるおりものに微量の血がまざってました!ほんとーに微量なのでピンク?茶色?って感じでした!これがおしるしなのでしょうか?(長男の時は陣痛からの鮮血でした)
もし、おしるしなら日課にしているウォーキングは避けた方がいいですかね?💦💦

コメント

ぷり

おしるしですかねー♡
おしるしであっても、ウォーキングしても大丈夫だと思いますよ♬

私はおしるしがあっても、階段昇降してました★

もう少しでベビちゃんに会えますね♡

• りり

りり

おしるしだと嬉しいです✨
    ウォーキングに行こうかと思います🎵

• 6月5日
ゆ

おしるしだと思います!私もそんな感じでした!

• りり

りり

おしるしだと嬉しいです✨
    ほんとーに微量だったので、『これおしるしなの?』って感じでした。おしるしからどれくらいで陣痛きましたか?

• 6月5日
  • ゆ

私は本当微量が2回位あってそれから3日位で陣痛きました!✨

• 6月6日
  • りり

りり

3日以内に出産って本当なんですね!昨夜からピンク色のおしるしから赤っぽく変わってきました💦💦ドキドキします💦

• 6月6日
きゃんべる

私も昨日の朝同じようなおしるしがきましたー!!

でも破水も痛みも無かったので、お散歩してきました😁
いつ来るのかドキドキですね!!

• りり

りり

同じ週期ですね🎵
    今もすこーしお腹張ってて💦
    もうドキドキします💦💦

• 6月5日