雑談・つぶやき 昨日の夜から体調が悪くでもなかなか寝れなくて23時過ぎごろやっと寝て… 昨日の夜から体調が悪く でもなかなか寝れなくて 23時過ぎごろやっと寝て でも今朝は4時に目が覚めて そこから寝られずに今に至ります、(*_*) まだ本調子じゃないけど 旦那のお弁当作って 娘の習い事連れてって あとは家でゆっくりしよう、(*_*) 娘よ ごめんねー😥 2人目妊娠してる時は なかなか休めないから辛いなー(*_*) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 習い事 2人目妊娠 お弁当 体 2人目 あんころもち(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント