子育て・グッズ 生後10ヶ月で水ぼうそう。かれこれ発症して10日目。内服も塗り薬もやっ… 生後10ヶ月で水ぼうそう。かれこれ発症して10日目。内服も塗り薬もやってるのにまだまだ水疱増え続けてとてもお外歩ける顔じゃないし、毎晩痒くて泣き叫んで寝ず。こんな今も抱っこ紐で立ったまんまの自分。 はぁ疲れた(´-`).。oO 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後10ヶ月 服 あやうそ(8歳, 10歳) コメント たま うちのこも6ヶ月のときなりました。 水泡増えますよね。 予防接種まえだし、、 うちのこは痒がりはなかったし 飲み薬のみでしたが、 耳の後ろと背中だけ痕が残りました。 6月5日 あやうそ 痒がらなかったんですか(*⁰▿⁰*) 水疱だけでも200箇所はあります( ̄∀ ̄) 跡も残りそうで怖いです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやうそ
痒がらなかったんですか(*⁰▿⁰*)
水疱だけでも200箇所はあります( ̄∀ ̄)
跡も残りそうで怖いです。