※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョロ( Ꙭ)
雑談・つぶやき

近所のローソンの店員(おじいちゃん)が、レジで会う度に嬉しそうに「も…

近所のローソンの店員(おじいちゃん)が、レジで会う度に
嬉しそうに「もう産まれる?」「名前はきまった?」「性別は分かった?」と聞いてきて
答えると「そっかー!良いなぁー!」と凄く喜んでくれる🤣
可愛い🤣笑

コメント

みきちゅん

かわいいですね♥
気に掛けてくれてるんですね👍

私もそういう感じのおばあちゃんがいます😂たまに行っていない時寂しいですよね😂笑笑

• キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

コンビニ行ってもいなかった時とか、ちょっとガッカリしちゃいます🤣🤣

• 6月5日
あきら

私は制服でよく行くミップがあるんですが、お腹出て来た頃は目立たないように厚めのアウター着てたので妊婦だとは思わなかったらしく、臨月になり初めて私服で行った時おば様に「え、妊婦だったの!?全然分かんなかった!」と言われました(笑)
その後、行く度に「もうすぐでしょ?」「体調には気を付けてね」「大事な時期だから頑張り過ぎちゃ駄目よ!」などと優しい言葉をたくさん掛けて頂き、毎度ほっこりさせてもらいました(˶˙º̬˙˶)♡
他人ながらも喜んでもらえると嬉しいですよね(˶˙º̬˙˶)

• キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

私も夫も、地元が遠いのですが
    そのおじいちゃんの気にかけ方が実の親戚の様で癒されます😩💕笑

近所にこういう人がいると何だか安心しますね😊

• 6月5日
キョロ( Ꙭ)

私の父より少し歳上くらいで、癒されます🤣