コメント
chakuchaku
息を吸う時だけでしたら、張ってるというより突っ張ってるって感じでしょうか?
お腹が張る時、キューっという感じや、少し動機がしたりしますか?
chakuchaku
息を吸う時だけでしたら、張ってるというより突っ張ってるって感じでしょうか?
お腹が張る時、キューっという感じや、少し動機がしたりしますか?
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
そうです💦突っ張った感じです😢
まだお腹が張る感覚が分からず、、ただ、キューという感じや、動機などはありません_φ(・_・
chakuchaku
前に先生に聞いたのは、深呼吸したり、少し体伸ばしたりする時にツッパる感じは子宮が大きくなってる最中だから、大丈夫よ!と言われましたが、休んでも痛かったり、少ししてもまたすぐなるなら、先生に話した方がいいですよね😊
あす
そうなんですね😆安心しました(*^^*)
もし続くようなら、電話してみようと思います(^o^)
ありがとうございます😊