コメント
chakuchaku
息を吸う時だけでしたら、張ってるというより突っ張ってるって感じでしょうか?
お腹が張る時、キューっという感じや、少し動機がしたりしますか?
chakuchaku
息を吸う時だけでしたら、張ってるというより突っ張ってるって感じでしょうか?
お腹が張る時、キューっという感じや、少し動機がしたりしますか?
「初マタ」に関する質問
心配で仕方ないです。。。 最終月経から考えると妊娠7週で その後の受診で現在6週の初マタです。 本日病院を受診して心拍が確認できたら母子手帳と説明を 受けていたのですが、心拍どころか 胎嚢の中身が空っぽで 来週の…
妊娠後期に入ったばかりの初マタです お昼にマックを食べてからなんだか動悸? 心臓がドクドク言っています😣 2時頃食べて今はもう10時ですがずっとそんな感じです💦 ここ最近食生活が乱れた日もちょくちょくありました…
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
そうです💦突っ張った感じです😢
まだお腹が張る感覚が分からず、、ただ、キューという感じや、動機などはありません_φ(・_・
chakuchaku
前に先生に聞いたのは、深呼吸したり、少し体伸ばしたりする時にツッパる感じは子宮が大きくなってる最中だから、大丈夫よ!と言われましたが、休んでも痛かったり、少ししてもまたすぐなるなら、先生に話した方がいいですよね😊
あす
そうなんですね😆安心しました(*^^*)
もし続くようなら、電話してみようと思います(^o^)
ありがとうございます😊