※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
55
ファッション・コスメ

メルカリをしている方に質問です⭕️購入後に支払い期限過ぎていて、運営…

メルカリをしている方に質問です⭕️
購入後に支払い期限過ぎていて、運営からメッセージがきてなにもメッセージなければキャンセルしますときました。土日に支払い必ずすると相手側からあり待っていたのですが土曜にも日曜にも催促メッセージを送ったのですが返信がありません😩
運営は出品者からの一方的なキャンセル申請でも取引キャンセルしてくれるのでしょうか?🤔

コメント

ママ

多分してくれますよ👍👍

テディ

事務局にその旨を再度伝えるといいと思います。キャンセルしてもらった事ありますよ!

55

回答ありがとうございます😊
購入したのに支払いしないなんて初めてだったのでびっくりしています😭

じろじろ☆

私は似たようなパターンで、こちらが購入したのに発送してもらえない、ということがありました。
事務局の方でも管理してると思うので、こちらから何もしなくても事務局の方で、この日までに何もなければ自動キャンセルになります。みたいな通知が来ると思いますよ( ¯ω¯ )

• 55

55

支払いしたのに発送しないなんて人がいるんですね😰😰😰
    運営にキャンセル申請をしました😊⭕️

• 6月4日