※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦那が柔軟剤欲しいらしい…。私、柔軟剤使わんのだけど…。無駄遣いだな……

旦那が柔軟剤欲しいらしい…。
私、柔軟剤使わんのだけど…。
無駄遣いだな…。

前、柔軟剤使ってと言われ使ってたけどなくなったからほってて半年後ぐらいに
「久しぶりに柔軟剤買ってきたわ〜」と言ったら
「え?今まで使ってなかったの?」と言われた…。

気づいてないならイラナインじゃ…??と思い使うのやめる…。

4月に花粉対策に買ってたレノアの柔軟剤をいない間に使ってたらしく「なくなったから買って」
「いらないでしょ?」
「柔軟剤は必需品!!」

いや待て!!私が匂いするの嫌いだからずっと使ってないし、使ってなくても気づかないし、なんなら一人暮らしの時柔軟剤なんか使ってなかったくせに!!

無駄遣いだわ…ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

コメント

もかさん

柔軟剤使わないという手もあるのですね…我が家は柔軟剤1ヶ月で1200円ほどつかってます。

確かに無駄遣いすぎますね…

なんか今ハッと気が付きました🙇‍♀️

うちの旦那も柔軟剤好きです!が私も旦那の影響で好きになってしまいました💦

• ぷりん

ぷりん

1200円も!!
    良い柔軟剤使われてるんですね( ;∀;)

花粉ガードと書いてるレノアを花粉の時期のみ使ってます…。
    実家の母が柔軟剤嫌いだったからかもしれませんがなくても気になりません。
    結婚して柔軟剤ホシイと勝手に買って来られました…なくなっても使ってたと思われ気づかれてなかったですが(¯―¯٥)

旦那さんのように柔軟剤もともと好きならわかるんですが、一人暮らしの時は使ってなかったし、使ってなくても気づかないので無駄にかんじます…。

• 6月4日