妊活 排卵検査薬の結果について、強陽性かどうかと明日の排卵予測、19:00に取ったタイミングの次回予定について相談しています。 排卵検査薬についてです。 今日の15:00から終了線と同じ位の濃さになったのですが、これは強陽性とみていいでしょうか? 強陽性になっても排卵は明日くらいですかね? タイミングは19:00頃にとりました。 (生々しくてすみません💧) 皆さんなら 今度いつタイミングとりますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 終了線 ゆまるーん コメント ちゃり 可能であれば、明日か明後日にもタイミングをとるのが理想だと思います! 6月4日 ゆまるーん コメントありがとうございます✨ 主人に頑張ってもらいます😂💕 ちなみにこれはまだ排卵してないのですよね?🙏💦 6月4日 ちゃり 一概には言えませんが、まだだと思いますよ♡ おそらく明日か明後日あたりじゃないでしょうか(^^) ちなみに私も海外製の検査薬を使用していました! 私の場合は濃く陽性が出てから2日後に排卵だったので、 明後日にも一応タイミングとると後悔無いと思います!😆 6月4日 ゆまるーん ありがとうございます😌 明後日もタイミングとりたいと思います! 6月4日 ちゃり 頑張ってください♡ 私も検査薬とおりものチェックなどで妊娠できました(^^) ゆまるさんにも、可愛い赤ちゃんが宿りますように…😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまるーん
コメントありがとうございます✨
主人に頑張ってもらいます😂💕
ちなみにこれはまだ排卵してないのですよね?🙏💦
ちゃり
一概には言えませんが、まだだと思いますよ♡
おそらく明日か明後日あたりじゃないでしょうか(^^)
ちなみに私も海外製の検査薬を使用していました!
私の場合は濃く陽性が出てから2日後に排卵だったので、
明後日にも一応タイミングとると後悔無いと思います!😆
ゆまるーん
ありがとうございます😌
明後日もタイミングとりたいと思います!
ちゃり
頑張ってください♡
私も検査薬とおりものチェックなどで妊娠できました(^^)
ゆまるさんにも、可愛い赤ちゃんが宿りますように…😊