今、胸ぐらいまで髪の毛があります。おへそぐらいまでは何ヶ月かかりま…
今、胸ぐらいまで髪の毛があります。
おへそぐらいまでは何ヶ月かかりますか?( *´ `*)
- れいな★(6歳)
4mama❥さーみぃ
1ヶ月2センチのペースで半年あれば
臍まで行きます😄
ぴぃ
元美容師です!
だいたい月に1センチ、伸びるのが早い人で1.2~3センチしか伸びません(´ω`)
なのでたとえば胸から臍まで15センチあるとするなら早い人で1年2ヶ月ほどは最低でとかかるとゆう計算になります!
るるー
同じペースで伸びれば半年ほどで伸びると思いますが、髪って一定の長さで伸びなくなるんですよね^_^;
昔おへそ辺りまで伸ばした事があれば伸びるかもしれませんが、大体は胸辺りで急激に伸びるの遅くなります^_^;
ちなみに、
すごく長い間ショートの人はロングには出来なくなるみたいですよ^_^;眉毛や睫毛が一定の長さで止まるのと同じらしいです!
み
高校の時臍らへんまであった髪をバッサリ肩くらいまで切って、そこからずーっと切らないで今臍よりちょい下になりました!今胸らへんだと半年?とかですかね?あと少しですね!私はショート似合わないのでずっとロングでいようと思いました笑
退会ユーザー
何ヶ月じゃないですね
何年もかかかりますよ!
2年前から3年前に
一度胸ちょっと上ぐらいまで切って
私の場合は美容室行くごとに整える程度に切ってようやくおへそ5センチ上です。
私は胸下あたりになると中々伸びなくなりました
整えないで伸ばす訳にもいかないです
貞子になるので…
コメント