コメント

m_k.s
膣の奥の方、痛くなりますよね。
私も何となくそうなのかな?と思ってて検診で聞いたら、下がってきてるからだね!って言われました(*´ω`*)
お互い、もうすぐ会えますね!!

ゆう
少しずつ頭が骨盤に入ってきてるんだと思います!!
私もその頃から恥骨痛になってるので( ´•ω•` )
-
ダイナ
なるほど!最近恥骨の辺りも違和感があります😆早く会いたいですね〜❤️
- 6月4日
m_k.s
膣の奥の方、痛くなりますよね。
私も何となくそうなのかな?と思ってて検診で聞いたら、下がってきてるからだね!って言われました(*´ω`*)
お互い、もうすぐ会えますね!!
ゆう
少しずつ頭が骨盤に入ってきてるんだと思います!!
私もその頃から恥骨痛になってるので( ´•ω•` )
ダイナ
なるほど!最近恥骨の辺りも違和感があります😆早く会いたいですね〜❤️
「妊娠37週目」に関する質問
【エコー写真について】 現在40w1dです。これまで医師からは特に指摘がないので大丈夫と信じたいのですが…エコー写真に写る赤ちゃんの目が飛び出て見えて不安になりました。真正面ではなく、少し横からの写真のようですが…
さっきも質問したんですが上手く画像載せられなくて 一旦削除からの再度質問しなおします💦 37週です。 1人目の時は全く痛くなかったのに、 画像の黒で囲んでるところが普段はズンズン 痛く、 体重かかったり立ち上がる時…
双子妊婦36週2日です。 夜になると苦しくて苦しくて辛いです。 寝付きも悪く、寝付けても2時間おきに目が覚めて… 日中もあまり眠れず… 臨月になるとこんな感じなのでしょうか? 37週6日が予定帝王切開ですが早く出したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダイナ
そうなんですね❣️嬉しいです😆
お互い出産頑張りましょうね✨