サプリ・健康 紫外線アレルギーの方おられますか?紫外線アレルギーを治す方法はありま… 紫外線アレルギーの方おられますか? 紫外線アレルギーを治す方法はありますでしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 紫外線 紫外線アレルギー みい(7歳) コメント 🍎(仮) 軽度ですが、紫外線アレルギーです。 アレルギーなので残念ですが治ることはないと思います😥 6月4日 みい やはり対策するしかないのでしょうか(´;ω;`) お仕事は屋内ですか? 6月4日 🍎(仮) 対策しかないと思います😂 私は自転車で最寄り駅まで&保育園の送迎しているので、つばが広い帽子かぶって、できるだけこまめにウォータープルーフの日焼け止めを塗るようにはしています😣💦 仕事は室内です😃 6月4日
みい
やはり対策するしかないのでしょうか(´;ω;`)
お仕事は屋内ですか?
🍎(仮)
対策しかないと思います😂
私は自転車で最寄り駅まで&保育園の送迎しているので、つばが広い帽子かぶって、できるだけこまめにウォータープルーフの日焼け止めを塗るようにはしています😣💦
仕事は室内です😃