コメント
yu-me
うちの夫も最初はそうでした😣
泣いたらミルク‼︎とか。
携帯片手に子どもの相手。
もっときちんと子どもに向き合ってと怒り泣いてもミルクに頼らないでと言いました。ブチ切れたのでやっと向き合ってくれるようになりました🤔
もうおしゃぶり隠しちゃいましょ😠😠おしゃぶりは最終兵器だから使わないで‼︎と。
男の子ママ
出産お疲れ様です✨
里帰りじゃなくパパと育児なんですかね💦パパとの温度差すごい感じますよね💦
たぶんママはお腹の中にいる時からママだけど、パパは生まれてからやっとこちょっとずつパパになってくるんだなって最近思いました。
うちは言ってもムダと思って、旦那は育児の実働員とはカウントしない事でなんとか低月齢期間を乗り切りました。そして最近やっとあやしたりするようになってきました。
言って聞くタイプの旦那さんであれば、パパ0ヶ月の旦那さんに教えてあげるつもりで、どうして欲しいか伝えてったほうがいいと思います✨
-
まろた
ありがとうございます( ; ; )!
里帰り中なんですけど実家と家の距離が近いので週末は家で過ごしてるって感じです!!
なるほど…🤔
育児面に関して旦那さんにあまり期待せずに頑張ろうと思います😂!
ありがとうございます!- 6月4日
jpj
おしゃぶりを否定するわけではないし私も外出先やどうしても泣き止まなくてダメな時とかよく使いますが…なんか泣き止ませるの簡単じゃんて思われたくも無いし泣いてる理由を探って欲しいですよね。暑い寒いオムツが気持ち悪いお腹空いたはおしゃぶりでは解決しないですしね😭
-
まろた
まだ日が浅いので外出面でのおしゃぶり経験してないので全否定はできないですけど、おしゃぶりに依存してしまうのが怖くて😭
まだ泣くくらいしか意思表示できないのにおしゃぶりに頼らないでって感じです、、- 6月4日
まろた
携帯見るのか子供見るのかどっちかにしろ!って感じですよね😩おしゃぶり隠したらまた新しいの買ってきそうで、、😂笑
ちゃんと言った方がいいんですね🙌