※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
その他の疑問

マイホーム建てた方!ご夫婦やお子さんが何歳の時に建てましたか?🙈🏠そし…

マイホーム建てた方!ご夫婦やお子さんが何歳の時に建てましたか?🙈🏠そして後悔などありますか?

コメント

yuttan

旦那23歳
私20歳
子供11ヶ月
から住み始めました☝🏾

• つき

つき

若い!羨ましい😭✨後悔とかはなく、満足してますか?🙈

• 6月4日
  • yuttan

yuttan

アパート代馬鹿臭い
    と思い建てましたが
    アパートの倍以上
    お金はかかることに
    建ててから気づきました😂

• 6月4日
ミニトマト

旦那:34
私:26
の時に建てました‼
子供はその後授かりました。
子供部屋など想定して建てたので、子供を産んだあとでも後悔はないです🎶

• つき

つき

お子さんが出来る前に建てたのですね…❣️計画的で素晴らしいです👏💓ご回答ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月4日
みこと311

旦那40
私28  
家を建てて転職して一年たってから子供にと思っていたので子供はいませんでした✨

• つき

つき

なるほど!計画的ですね❣️
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 6月4日
りんご

旦那→27
私→25の時に建てました⸜(* ॑ ॑* )⸝
結婚することが決まり、ローンを払った方があとあといいなと考えました( ˘ᵕ˘ )

そして、子ども部屋は想定して建てたので特に後悔してません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• つき

つき

ご夫婦若いうちに建てたんですね✨ご回答ありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 6月4日
はひふへそ

夫婦25さいで
子供は1歳2ヶ月で契約しました❤

• つき

つき

若いですね〜すごい😳👏❣️❣️ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月4日
冷やし中華

旦那27歳
私30歳
子供は2歳4カ月と7カ月の時です。

アパートに住んでたのですが足音が煩いと苦情を言われ始めたのでマイホーム🏠を建てました( ^ω^ )

• つき

つき

なるほど!それがきっかけなんですね〜✨一軒家なら足音など気にしなくていいですもんね😊❣️ご回答ありがとうございます♡

• 6月5日