コメント
退会ユーザー
つける量も1平方センチあたり3mlだったかな?忘れましたが結構な量をつけないと記載された効果は発揮しないみたいですね😂
まぁ、つけないよりは全然いいってことで適当につけてます(笑)
退会ユーザー
初めて知りました😳!
わたしも高い方が効果が高いと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます!笑
-
退会ユーザー
わたしもです😂
でも、わたしは今日買ったばっかです…😂笑- 6月4日
なぎさ
無駄にSPFとPA高いの使ってると、乾燥が酷くなったり、紫外線吸収剤入りの物だと化学反応起こして、敏感肌には炎症トラブルをおこします😓
なので、私は親子で紫外線吸収剤フリーのタイプでSPF35 PA+++までのを日常使いしてます✨外出しても、普段は二時間足らずぐらいでしたら全然大丈夫です✨
-
c h i ★
そうなんですよ😭
わたし乾燥肌でいつも日焼け止め塗ってる日は肌がヒリヒリする感じがあってなんでだろって思ってたんです💦
そういうのあるんですね♡今度見てみます!✨- 6月4日
gonchan
私もそれ最近知りました😂😂
あと、日焼け止めって3ヶ月で酸化しはじめるので、開封後3ヶ月以降は顔に塗らない方が良いらしいです!
肌トラブルの原因になるそうです😭
-
c h i ★
結構知らなかった方もいらっしゃるんですね😂ちょっと安心しました←
わたし大体毎日日焼け止め塗ってるので3ヶ月保たないで無くなっちゃいます!✨
でも、冬とか使わない時は気をつけないとですね🙌- 6月5日
c h i ★
ちゃんと読まないとですねヽ(;▽;)💦
確かに付けないよりは良いですもんね♡