コメント
ロフティ☆
うちはマンションですが、住んでいる方は駐輪場に停めていますよー。
鍵をしっかり2個ほどつけておけば大丈夫なのではないでしょうか?
高価なものなので不安はありますが、、家の前に持っていくだけで一苦労となると、駐輪場に停めた方がよいように思います。
ままり
玄関の外にちょっとしたスペースがあるのでそこに置いてます。
1階のアパートです。
電動自転車は盗まれたくないですよね‼︎鍵をきっちり締めて自転車用カバーしてるといいかもですね(^o^)
-
はるるん(22)
コメントありがとうございます♡
- 11月13日
きみりん
私も、取られたりイタズラされたくないので、マンションの駐輪場には置いてませんよ。。
エレベーターも縦には入らないので、斜めに入れて毎日上げ下ろししてますよ。
重たい物買い物した時は、大変!!
-
はるるん(22)
- 11月13日
りゆたん
ハイツです!
自転車の盗難保険に入っているので駐輪場に置いていますが、隣の自転車に傷付けられました。鍵を付けているので今の所盗難は大丈夫かと思いますが、傷付けられたりするので駐輪場に置くならそこは心配ですね(;_;)
-
はるるん(22)
- 11月13日
かえさん
マンション専用の駐輪場においてます!最初のうちは旦那の駐車場の後ろに置いていたのですが、駐輪場においても駐車場においても鍵が2つ付いているから取られないと思いもう駐輪場においてます(*^_^*)
取られる時はどこにおいても取られるし私も盗難保険に入っているので
そんな不安はないです。
-
はるるん(22)
- 11月13日
ムーミンΘωΘ
私が購入した店舗のスタッフの
方が言うには、電動自転車は盗まれずらい物なんだそうです。
鍵とチェーンをしておけば大丈夫と言ってましたよ。
-
はるるん(22)
- 11月13日
はるるん(22)