コメント
ハルカ・ワゾウスキ
インフォメーションでアニバーサリーカードがもらえますよ♥️
首から下げておくと、キャストさんやキャラクターがお祝いしてくれます。
アトラクションはそんなにないし、いままで休日でものすごく並んだとしても30~40分でした。キティーちゃんのおうちに行くと、最後にキティーちゃんと写真がとれます☺️
(手持ちカメラはダメなので、ほしい場合は購入するしかないですが)
どこもかしこもフォトスポットって感じで癒されますよ~~♥️
mimko
うちの娘もキティちゃん大好きで、ついこの前行ってきました!
私自身も大好きなので、毎年1、2回は行ってます💕
ホームページに誕生日特典も載ってますが、無料なのはカードです💡
ディズニーから比べると狭いので周りやすいです🌸
室内なので過ごしやすいですし、アトラクションは船くらいしかありませんが、ショーは大人が見ても面白いですよ🙂💕
キャラクターグリーティングが結構あるので、ホームページでその日会えるキャラクターと時間場所を確認して写真を撮ってきました✨
土日だとお昼前から混んでくるので、開園時間くらいに行くのがオススメです🌱
-
okasan
情報ありがとうございます💗
開園前にはつけるように頑張ろうと思います。
年1.2はスゴイですね!
ご飯とかも予約ですか?それとも並べば食べられる感じですか?
ホームページに載っていたケーキはどうやったら食べられるのか?と思っていました…
質問ばっかりですみません💦- 6月5日
-
mimko
質問大丈夫ですよー🙂💕
ご飯は並べば大丈夫です◎
フードコートが2ヶ所とビュフェが1箇所あるので、空いてる時間狙って行けば5〜10分で出てきますよ🎈
6/22までは、土日だと再入場できるので、ピューロの外に食べに行っても大丈夫です!
近くにマックとかファミレスがありましたよ🌱
ケーキは、フードコートに売ってましたよ🎂
そんなに大きくなかった気がします!- 6月5日
-
okasan
ありがとうございます。
参考になりました😆💗
色々と準備しなくては…と思いギリギリになってしまったので、色々と安心しました。- 6月5日
-
mimko
グッドアンサーありがとうございます🌸
パレードはキラキラして綺麗なんですが、子どもにはちょっと怖い演出もあるので泣いてる子もいました💦
でもキレイなので、オススメです😆✨
うちの娘はパレードでの光るステッキを買ってあげたら、気に入って家でも使ってます!
娘さん楽しんでくれるといいですね😊💕- 6月5日
okasan
情報ありがとうございます😊
カードがあるんですね!
もらいに行きます💕
キティーちゃんのお家も行きたいと思います🏠