コメント
なぎぽん
妊娠おめでとうございます^ ^
突起物が平行になっているので、恐らく女の子ではないでしょうか?
T
これだと女の子っぽいなあと思いました!🌸
-
A
ありがとうございます😊!
あと二カ月すれば性別分かるんですけど、やっぱり気になっちゃいます👶💖- 6月4日
なぎぽん
妊娠おめでとうございます^ ^
突起物が平行になっているので、恐らく女の子ではないでしょうか?
T
これだと女の子っぽいなあと思いました!🌸
A
あと二カ月すれば性別分かるんですけど、やっぱり気になっちゃいます👶💖
「うつ」に関する質問
旦那の性格についてです。 たまに旦那の発言などで【こいつは何なんだ?】と感じることがあります(心理的な内容?)。 ・仕事場だと他の人との会話の中に入っていかないのに、自分以外の人たちがワイワイ輪になって話…
生後1ヶ月の子がいますが、長女からもらい、私がインフルになってしまいました。 新生児期や生後3ヶ月くらいまででママがインフルになってしまった人いらっしゃいますか? 赤ちゃんにうつりましたか? 昨日熱が出たんで…
妊娠超初期です。 生理予定日から5日経っており、そのタイミングで子供の風邪がうつってしまい、気管支と咳をこじらせたため、自宅にて妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 病院ではお薬はよっぽどのことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
今日動いてるところをみれました!
早く会いたいです😭💓
なぎぽん
感動しますよね!ママになる準備をだんだんと体内が始めるので辛い事もあるかもしれませんが、産まれるときの感動は一生ものですので頑張ってくださいね💓
A
はい!
まだつわりがあり大変ですけど、頑張ります😖❣️