※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーせなる
子育て・グッズ

娘が家事中に「おまたせ〜」と近づくと100万ドルの笑顔で喜ぶ。可愛すぎて抱きしめると疲れが吹き飛ぶ。

「可愛すぎるだろ!」と思わず声に出してしまった我が子の行動を教えてください❤️

うちは、バウンサーに座らせたりプレイジムで一人遊びさせたりして家事をして、終わった後に「おまたせ〜」と娘に近寄ると、100万ドルの笑顔で手足をバタバタさせて「あーい、あーい」と喜んでくれるところです( ^ω^ )

思わず「可愛すぎるだろ!」と、一人でつっこんで抱きしめます❤️

あー、疲れがぶっ飛ぶ〜

コメント

moeri

笑顔の破壊力は半端ないですよね😂❤️私はお喋りしながらおっぱい飲んで、なおかつ私の手を握りながら飲む姿がたまらないです🤤❤️

• あーせなる

あーせなる

笑顔やばいですよね❤️
    手を握りながら…可愛すぎます( ´ ▽ ` )娘は手は自分の頭の上です笑

• 6月4日
たなけの

可愛いですねぇえええ❤️
うちは、別々に眠っていても目がさめるたびにこちらに近づいてきて必ず私の身体のどこかに頭を置いて寝ます…
顔の上や腕足どこでもです笑
起こしたらいけないと身動きとれませんが幸せをひしひしと感じます…🤤🤤❤️❤️

• あーせなる

あーせなる

きゃー、それ可愛すぎますね❤️
    あんしんするんですね、ママにくっついてると( ´ ▽ ` )❤️
    幸せな瞬間ですよねー❤️

• 6月4日
メロ

最近だと私のメガネ奪って自分でかけたときです😂

• あーせなる

あーせなる

おしゃれさんですね( ´ ▽ ` )✨笑顔が可愛いー❤️

• 6月4日
たまごまご

子供の笑顔は本当に可愛いですよね💕
電話のおもちゃを私が耳に当ててもしもし〜って遊んでたら、最近覚えて一生懸命耳にこすって喜んでるところですかね♡
あとはご飯が美味しいとパチパチしてくれるところです😍美味しくないとブーっとされますが

でも結局息子の全部が可愛すぎます😆

• あーせなる

あーせなる

ほんと天使の笑顔です❤️

電話の真似、すごい!9ヶ月だとそんなこともできるんですね( ´ ▽ ` )
    パチパチも可愛すぎるー作りがいがありますね!!!( ・ㅂ・)و ̑̑

ほんと、無償の愛ですよね〜♥️

• 6月4日
バタコ

うちの子はクシャミのあとに『あぅ~~~』って小さい声で言うんです(笑)

ハックション!!あぅ~~~

それがかわいくてたまりません💗
あとはオッパイ飲みながら寝そうになってる所、クリクリの目でこっちを見ながら(あんまり見えてないと思いますが)あふあふ言ってる時…なにしてもかわいくてたまりませんね💗
笑うようになったらもっと親バカになっちゃうかもです~😆💦

• あーせなる

あーせなる

なにそれ、可愛い♥️
    ちょっとおじさんみたいなくしゃみの余韻(笑)たまんないですね!

笑いだしたらほんとやばいですよ♥️初めて娘のゲラゲラ笑い声聞いた時は感動しました😭

• 6月4日
たんこ

手広げて足バタバタして喜ぶ姿たまらないですよね😆✨

私は一緒に寝てて息子が先に起きた時に、私の顔を触って起こそうとして私が目を開けたときに満面の笑みで見られてた時ですかね💕
眠たいのにもーなんだよ♥って朝からいちゃいちゃ💕
どんな時も笑顔で疲れ吹き飛びますよね🙆

でも泣き顔も、寝てるのにおっぱい吸ってる口の動きも大好物です😆💦

上げたらきりがないですね😅

• あーせなる

あーせなる

眠くてたまらなくても、笑顔で起きてーって感じで触られたら、もー♥️って言いながら起きちゃいますよね\(^^)/

べそ付き顔も好きです〜
    もーなにしてても可愛いんですけどね!(笑)

• 6月4日
みんきーなあおい

満面の笑顔は疲れも吹き飛びますね‼️本当に癒し🤤
我が子も保育園に迎えに行ったら足踏みしながら手をバタバタでめっちゃ笑顔😊あー可愛い❤️
最近だと自分の靴を指しながら「かーいーねー」(かわいいね)と言ってます!いや、それ言ってるあなたが可愛いんだけど!ってなりました(笑)
完全親バカですね🤣

• あーせなる

あーせなる

保育園のお迎えは破壊力やばそうですね\(^^)/♥️
    おしゃべりできるよーになったらなお可愛いですね(♡ˊvˋ♡)
    ほんとわたしも親バカです〜
    多分この子は世界中の生物で一番可愛いって夫と言ってます(笑)

• 6月4日

私の息子は1ヶ月ちょっとなので、まだ笑ったりしないですが…笑顔向けられたらメロメロなりそうです😍💕

うちはウンチが大量に出た時…さっきまで唸ってたのに、すごいスッキリした顔して脱力してる姿が可愛くて笑っちゃいます😁(笑)

• あーせなる

あーせなる

初めて笑顔見た時は、ほんと産んでよかった…って涙が出ました😭

うんちの後のスッキリがお♥️たまんないですね!!!\(^^)/\(^^)/

• 6月4日
らぱん

全て可愛くてたまんないですが、授乳の時におっぱい見てニヤニヤする顔がたまんないです。

• あーせなる

あーせなる

おっぱいが、よほど美味しいんですね♥️\(^^)/\(^^)/ほんと、全てが可愛いですよね…♥️

• 6月4日