お仕事 子育てをしながら家の中でお仕事されてる方いますか??内職⬅︎ です! 子育てをしながら家の中で お仕事されてる方いますか?? 内職⬅︎ です! 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1 子育て 内職 コウノトリ♩(6歳, 9歳) コメント Yaa 去年の冬、妊娠中もしていて 昨日からまた12月ごろまでしていますよ*\(^o^)/* 11月10日 コウノトリ♩ 今ってどんな内職があるんですか?内職したことないんでよかったら教えてくださぃ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月10日 Yaa 私はお母さんのお友達の方が 珍味の会社をしてて その方から袋にシールを貼る作業の内職をさせてもらっています(*^^*) 娘が結構ヤンチャでして💦 昨日も中々スムーズにできませんでした(*_*) 11月10日 コウノトリ♩ そーなんですね(˘̩̩̩ε˘̩̩̩) 知り合いとかいると 助かりますよね(。•́︿•̀。)💧 仕事はじめちゃうと、二人目とか、できたときのこと考えちゃうと、内職とかでお金地道にためたいのです∩(;; ;°;ਊ°;)∩ 11月10日 Yaa 友達は近くの工場で見つけたそうですよ*\(^o^)/* 私は冬限定なのであまり稼げてませんが💧 ハイハイとか歩き回る前に内職貯金はするべきですね〜! 2人目となると倍かかりますもんね💦 11月10日 コウノトリ♩ そーですよね(。•́︿•̀。) 探してます💦 11月10日 Yaa 頑張って下さい(^O^)/ 11月10日 コウノトリ♩ ありがとうござぃます'٩꒰。•◡•。꒱۶' 11月10日
コウノトリ♩
今ってどんな内職があるんですか?内職したことないんでよかったら教えてくださぃ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
Yaa
私はお母さんのお友達の方が
珍味の会社をしてて
その方から袋にシールを貼る作業の内職をさせてもらっています(*^^*)
娘が結構ヤンチャでして💦
昨日も中々スムーズにできませんでした(*_*)
コウノトリ♩
そーなんですね(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
知り合いとかいると
助かりますよね(。•́︿•̀。)💧
仕事はじめちゃうと、二人目とか、できたときのこと考えちゃうと、内職とかでお金地道にためたいのです∩(;; ;°;ਊ°;)∩
Yaa
友達は近くの工場で見つけたそうですよ*\(^o^)/*
私は冬限定なのであまり稼げてませんが💧
ハイハイとか歩き回る前に内職貯金はするべきですね〜!
2人目となると倍かかりますもんね💦
コウノトリ♩
そーですよね(。•́︿•̀。)
探してます💦
Yaa
頑張って下さい(^O^)/
コウノトリ♩
ありがとうござぃます'٩꒰。•◡•。꒱۶'