コメント
あーせなる
うちもです〜
怒ると拗ねる〜なーんて、アラサーのおっさんがしても殺意しか沸かんぞ( ´ ▽ ` )ははは
育児 と一緒に 育爺 を
なーんて言葉を見たことがあります…
もうておくれですよねー( ´ ▽ ` )ははは
あーせなる
うちもです〜
怒ると拗ねる〜なーんて、アラサーのおっさんがしても殺意しか沸かんぞ( ´ ▽ ` )ははは
育児 と一緒に 育爺 を
なーんて言葉を見たことがあります…
もうておくれですよねー( ´ ▽ ` )ははは
「息子」に関する質問
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
少食の方いますか? 休日のお昼に外食で定食食べたり、うどん1人前食べたりすると、もう晩ご飯はいらないくらいお腹一杯になって痛くなります。一応1人前を食べることは出来ます。 朝は基本そんなに食べないので、そ…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
ほんとに殺意しかないですw
うちのは顔にもろ出るので笑えますw
もう手遅れですw