コメント
あーせなる
うちもです〜
怒ると拗ねる〜なーんて、アラサーのおっさんがしても殺意しか沸かんぞ( ´ ▽ ` )ははは
育児 と一緒に 育爺 を
なーんて言葉を見たことがあります…
もうておくれですよねー( ´ ▽ ` )ははは
あーせなる
うちもです〜
怒ると拗ねる〜なーんて、アラサーのおっさんがしても殺意しか沸かんぞ( ´ ▽ ` )ははは
育児 と一緒に 育爺 を
なーんて言葉を見たことがあります…
もうておくれですよねー( ´ ▽ ` )ははは
「息子」に関する質問
よく、生まれ変わってもこの子たちのママになりたいとか、自分の子どもとは思えないほど才能の塊だとかいう意見を耳にしますが、その逆な方いますか? 最低な毒親かもしれませんが私がそうです.. もちろん子どもたちに対…
これって良くない育児なのでしょうか? お風呂上がりにパジャマを嫌がるので私の気分転換に 「Hey Siri。1歳9ヶ月の子がパジャマ着てくれないけどどうすればいい?」 って聞いたら息子がSiriにビックリして大人しくなり…
160cmの私と164cmの旦那から生まれた息子は やっぱり160cmぐらいなのかな🥹 同じような身長差のママさんたちお子さんの身長や、ご自身の経験からお話聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)♪ 私は同じくらいの身長が好み…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
ほんとに殺意しかないですw
うちのは顔にもろ出るので笑えますw
もう手遅れですw