アマルカ
2Kアパートに住んでます。
東京ガスで電気も契約していて、約月1万円です😄

M♡ちゃんママ
埼玉で1LDK(不動産の人が1LDKと2kは広さ的に変わらないと言ってたのでコメントします)
真夏や真冬のエアコン使う時期は電気だけで1万5千くらいいくことも多々あります😢
ガスは8千円前後
水道は2千円〜4千円です!
アマルカ
2Kアパートに住んでます。
東京ガスで電気も契約していて、約月1万円です😄
M♡ちゃんママ
埼玉で1LDK(不動産の人が1LDKと2kは広さ的に変わらないと言ってたのでコメントします)
真夏や真冬のエアコン使う時期は電気だけで1万5千くらいいくことも多々あります😢
ガスは8千円前後
水道は2千円〜4千円です!
「光熱費」に関する質問
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
皆さんは年齢差気にしますか? 私28。 彼45歳のバツイチ子供有り。飲食店店長でボーナスなしの月40万。(休みは祝日のみで、10-0までの拘束時間) もちろん時間も合いません。 仕事で一緒にいるのみ。 私また子供欲…
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント