コメント

二児の母
出先で数回飲ませたことありますが普段お茶、水しか飲んでないので味の濃さにビックリしたのか全然飲みませんでした😂

mog
1歳4ヶ月の時に飛行機で初めて100%りんごジュースデビューしました🙌
でもまだそういう特別な時だけあげてます😊
デパートとかの生フルーツジュースは最近、夫が月1-2くらいであげちゃってますが🤭
-
2mama
そうですよね💕
うちも、あげるとしても頻繁にはあげたくないなぁ~って思ってます😊✨✨
そろそろトライしてみようかな?( ´͈ ᵕ `͈ )♡- 6月4日

退会ユーザー
1歳すぎてからたまに外食の時飲ませますがほんと数ヶ月に1回とかのレベルです😊あまり甘いものに慣れさせたくないので💦
-
2mama
やはりそのくらいですよね😊💕
こないだ、外食行った時にドリンクバーついてきて野菜ジュースあったのでどうしようか迷いました🤔
旦那は、普通にジュースとか飲ませようとするし…
私もあまり甘いものばっか飲んで欲しくないです|ω・`)- 6月4日

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいからあげてます☺️
保育所いってるので色んなもの
食べるしいいかなーと思い
あまり気にしませんでした。
-
2mama
そうですよね!
保育園行ってたらそんな気にしなくなりますよね😊
うちも一時保育でたまに給食食べて帰ってくるのであまり神経質にならずに気楽に行きます( ¨̮ )- 6月4日
2mama
うちも普段は水かお茶です💕
で、子供用の100%野菜果汁ジュースみたいなのは飲ませたことあるんですが🤔
普通のは飲ませてもいいのかなぁー??🤔