雑談・つぶやき 夕飯。納豆漬物ご飯皮餃子(総菜)焼売(冷凍)イカ天(冷凍)トマトきのこの… 夕飯。 納豆漬物ご飯 皮餃子(総菜) 焼売(冷凍) イカ天(冷凍) トマト きのこの味噌汁 完食(о´∀`о) 超手抜き(笑) 外遊び見ながら草むしりしたら疲れた。 ちょっと痩せたら良いな(´・ω・`) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 外遊び トマト ご飯 冷凍 納豆 きのこ 結母(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 どちらにしようかな?🤔笑 焼売、餃子(?)どちら食べたんですか?笑 6月4日 結母 コメントありがとうございます☺ 焼売から食べてました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
焼売から食べてました!