コメント
りん
私も同じ経験あります!
女特有のものは厄介ですよね…。すごくいい職場でしたが、辞めて新しい職場は最高でした💗
新しい職場がいいところでありますように!!
あおいママ(元りな)
はじめまして!
本当女だらけの所って、すごいですよね…。いくら仕事が楽しくても、仕事出来ても、人間関係って本当に大事なんだな。と私も前の職場で学びました。
新しい職場、慣れるまでは大変かと思いますが頑張って下さいね!!
全く関係ないお話で申し訳ないのですが、キスマイ好きなんですか?画像がKiss魂のジャケットだったので…。
私もキスマイ大好きです!!(^^)
ジャニーズファンでも、キスマイのファンの方は見かけた事なかったので嬉しいです♡
-
涼まま*
ありがとうございます!
ほんと私も学びました。
新しいとこでは頑張ります(*^^*)
そぉなんです♪♪
キスマイ+みっくんが大好きで(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 6月5日
-
あおいママ(元りな)
きっと大丈夫です!!頑張りましょう!!(^^)
わぁ♡わたしも北山担です♡
まさかここで北山担に会えるとは!!嬉しいです♡\( ˆoˆ )/
尚更応援してます!!!- 6月5日
-
涼まま*
ありがとうございます(*^^*)
おなじですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
私も嬉しいです♪♪- 6月5日
-
あおいママ(元りな)
私2015年くらいからなので、まだ新規みたいなもんなんですけどね💦
- 6月5日
-
涼まま*
おなじです~(*^^*)
私もデビューからなので新規です♡笑- 6月5日
-
あおいママ(元りな)
遅くなりました💦
デビューからなら新規ではないですよ〜!!(^^)いいですね!!- 6月6日
-
涼まま*
そぉなんですか?!
ギラギラしてるみっくんやばいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 6月6日
-
あおいママ(元りな)
あー、デビュー前の感じですかね?!
写真や映像ではみましたが、当時の北山くんはあまり知らないので、わたしは今の北山くんが好きです♡
でも20歳前後のギラギラしてる北山くんもかっこいいなって思います♡結果どんな北山くんもかっこいいんですよね♡(笑)- 6月6日
-
涼まま*
そぉなんですよね~どれもかっこいいですよね!!
- 6月6日
-
あおいママ(元りな)
一回ハマったらメロメロですよね〜♡ライブは行かれるんですか?
- 6月6日
-
涼まま*
そぉなんですよね。
ほんとメロメロで心いっぱいになります笑
LIVEいきたいんですが、まだ行ったことなく…ファンクラブはいろうか!って思うぐらいキスマイ大好きで♡- 6月6日
-
あおいママ(元りな)
ですね♡
そうでしたか!
ぜひ1度行ってほしいです!!本当やばいですよ♡さらに好きになります♡- 6月6日
-
涼まま*
キャ───(*ノдノ)───ァ生みっくん想像しただけでやばいです(\\\´д`\\\) ハフーン笑
- 6月6日
-
あおいママ(元りな)
生みっくん、ちいさくてかわいいです♡お顔も小さくてすごいです!!他メンバーもスタイル良くて、顔小さくて、アイドルオーラがめっちゃあります!!舞祭組がブサイクじゃないです!!(笑)
- 6月6日
涼まま*
ありがとうございます☆
ほんと厄介です…1番敵にしてはいけないひとを敵にしたから、尚更…
勉強なりました。
そぉですね。新しい職場いいとこだといいな。頑張ります!