家事・料理 好き嫌いが多くてご飯をまともに食べない娘。たった今思いついたのです… 好き嫌いが多くてご飯をまともに食べない娘。 たった今思いついたのですが、 今夜はグラタンにしようと思ってて ほうれん草をブレンダーでペースト状にし、 ホワイトソースに混ぜるのってありですか?😅 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ほうれん草 ご飯 食べない ブレンダー 好き嫌い ちぴ(7歳, 9歳) コメント me ありだと思いますよー♡ ペーストじゃなくて刻んでもいいかもしれないですね😆 6月4日 ちぴ よかったです💕 今までは1センチ各に切ってたんですけど、ブレンダーも洗うの面倒なので🙀刻むのもありですね👍🏻✨ 6月4日 me そうなんですよね😆うちもブレンダー片付けるのが面倒で既に刻みが多いです😣笑 6月4日 ちぴ 刻みました🤣刻むと食べやすくすんなり食べてくれました❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
よかったです💕
今までは1センチ各に切ってたんですけど、ブレンダーも洗うの面倒なので🙀刻むのもありですね👍🏻✨
me
そうなんですよね😆うちもブレンダー片付けるのが面倒で既に刻みが多いです😣笑
ちぴ
刻みました🤣刻むと食べやすくすんなり食べてくれました❤️