コメント

*K♡MAMA*
ブレンダーは使用してませんが
モグモグ期に移行は今までのドロドロと細かいみじん切りを半々で混ぜてそれを徐々に増やす感じであげてましたよ!
*K♡MAMA*
ブレンダーは使用してませんが
モグモグ期に移行は今までのドロドロと細かいみじん切りを半々で混ぜてそれを徐々に増やす感じであげてましたよ!
「食べない」に関する質問
ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに…
玉子焼きにほうれん草、海苔、カニカマ、枝豆とか入れるアレンジって珍しいですか? 友達に「見た目からして不味そう。私はそういう変なの作らないからなぁ😊」と言われたのですが… 他にも豆乳味噌スープや豆腐サラダな…
つわりで全然食べたいものが分からない 10wなのにぜーんぜんわからん!難しすぎる腹立つ! 昨日食べたかったものは今日いらないし、今まで食べられてた塩サバに大根おろしとレモンかけたやつは今日しんどかった 何食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぴこ
なるほど!そういうやり方もありですね!ありがとうございます。