子育て・グッズ モグモグ期への移行どんな感じでしたか?いきなりだと食べないだろうから… モグモグ期への移行どんな感じでしたか? いきなりだと食べないだろうから10倍がゆを軽めにブレンダーでつくりました。明日からそれを与えますがドキドキです。あとは野菜たちをどうしようかな?って感じです。モグモグ期もブレンダー使えますかね? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1 食べない 野菜 ブレンダー モグモグ期 ぶぴこ(9歳) コメント *K♡MAMA* ブレンダーは使用してませんが モグモグ期に移行は今までのドロドロと細かいみじん切りを半々で混ぜてそれを徐々に増やす感じであげてましたよ! 11月10日 ぶぴこ なるほど!そういうやり方もありですね!ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぴこ
なるほど!そういうやり方もありですね!ありがとうございます。