※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーりんママ
子育て・グッズ

息子が2時間寝ていたことに不安を感じています。

こんにちは😃
7が月になる男の子を育てています。

今朝から眠気が酷くて、午前中居間で息子におっぱいをあげ寝たので隣の寝室にあるベビーベッドに寝かせて自分はまた居間に行きご飯を食べました。
いつも日中は息子を寝かせる時は、居間にあるベビー布団で寝かせていますが、ご飯の後掃除機をかける予定だったので隣の寝室に寝かせました。

掃除機の後、まだ息子がグッスリ😴だったので起さずに自分は居間でゴロゴロしていたら、いつの間にか寝落ちてしまい起きたら2時間は経っていました😱

息子は起きていて、泣くこともなくうつ伏せで顔を上げ周りを見渡していたのですが👀

2時間も隣部屋で寝てしまったのに不安を感じています😱

不安になりすぎでしょうか😱❓

コメント

結愛ママ713

何がそんなに不安なのでしょう?

おにぎりくん

お子さんに何かあったわけでないのなら大丈夫ですよ\(◡̈)/♥︎
寝落ちして気づいたら2時間なんて、私的には1番理想的な寝方です(*≧∪≦)
気持ちいいですよね〜♡

でも、起きて2時間経ってたらびっくりしますよね😅
私も昼寝しちゃって起きたら娘が1人で遊んでたことがありひやっとしました💦
まあでも、結果オーライですよ(^ω^)笑

奈桜

ベビーベッドに入れたなら不安になることありませんよ。(*^_^*)