雑談・つぶやき やっっっと性別確定😂😂おまたいつも隠して見せてくれなくてモヤモヤして… やっっっと性別確定😂😂 おまたいつも隠して見せてくれなくて モヤモヤしてたけど やっとお洋服とか買える😖💕 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 性別 洋服 ちゃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント にわ 女の子なんですね❤ お洋服選ぶのわくわくしますよね😍❤ 楽しみですね✨ 6月4日 ちゃ そうなんです😻 夫婦ともに女の子希望だったのですごく嬉しくて(><) これから楽しみたいと思います💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
そうなんです😻
夫婦ともに女の子希望だったのですごく嬉しくて(><)
これから楽しみたいと思います💕