ガラピコ
動揺していたのか
なっとう
になっているところお応えありがとうございます
ビビリで言えない自分が恥ずかしいです
ウジウジ悩んでいます
みく
ん?って疑問に思ったら早めに聞いてみられた方がいいと思います(^^)聞いてみたら案外、すごく納得できる理由があったりすることもあるかもしれないので😊早く解決して気持ちよく通えた方がいいのかなーと思います(^^)
カナ
保育士していますが納得できないことがあればすぐに言った方がいいと思いますよ😊
Ⓜ︎
すぐ言った方が良いですよ。
ガラピコ
動揺していたのか
なっとう
になっているところお応えありがとうございます
ビビリで言えない自分が恥ずかしいです
ウジウジ悩んでいます
みく
ん?って疑問に思ったら早めに聞いてみられた方がいいと思います(^^)聞いてみたら案外、すごく納得できる理由があったりすることもあるかもしれないので😊早く解決して気持ちよく通えた方がいいのかなーと思います(^^)
カナ
保育士していますが納得できないことがあればすぐに言った方がいいと思いますよ😊
Ⓜ︎
すぐ言った方が良いですよ。
「保育園」に関する質問
保育園から怪我したから病院受診すると連絡が来て保険証持ってきて欲しいと言われました。仕事行く前だったので急いでいきました。 保育士さんはそのまま病院付き添ってもらい、保育園の荷物とかもそのままなので一度戻り…
小学1年生 失敗や出来ないことが嫌で泣きます。 計算や漢字ドリルの宿題、間違いなどを優しく指摘しても 涙がでます。 たしかに息子は宿題も凄く集中して丁寧に書こうとします。それでも出来なかったことに悔しくてたまら…
支援センターについて 先日、支援センターで、あまりお話ししない支援員さんから、お母さん?!いつもうつ伏せ寝で寝かせてるの?って言われました。 なるべく戻したり、センサーをつけて振動がないと携帯にアラームが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント