※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりす
子育て・グッズ

新しい電動自転車を買おうと考えています。大きなカゴで荷物を積みやすく、子どもを乗せやすいタイプを教えてください。

新しい自転車を買おうと思います。
電動自転車がよいのですが、次の条件に合うオススメのメーカーや種類を教えて欲しいです。

・カゴが大きい、荷物を積みやすい
・子どもを乗せて走りやすい。

コメント

ゆき

まだ1歳となると、前乗りだと思うのでそこまで大きいカゴがついてる物は見たことないですが
私は、Panasonicの前乗りタイプを購入して後ろにカゴつけてます^ - ^
とてもたくさん荷物が入るので
かなり助かってます♪
まぁ、つけないほうがかっこよすくておしゃれなんですが
買い物とか行くのでそうも言ってられず😫💭💭

• ゆき

ゆき

旦那様が見ててくれるならいいかもしれませんね!
    私も結構見ててもらえますが、旦那がいない時に外に出ないといけない時って必ずあるので、あと、二人目も欲しいと思ってるのでその時のために前乗りタイプを選びました😌

• 6月4日
もりす

今からでも乗れる前乗りタイプにするか、あとちょっとは旦那に預けて私一人で買い物に行くようにして、前にカゴがあるタイプにするかも悩んでます。
後ろにカゴをつける案参考にします。