子育て・グッズ 石巻市の保育園でケヤキッズ二番谷地かレインボーに通わせてる方いますか?? 石巻市の保育園でケヤキッズ二番谷地かレインボーに通わせてる方いますか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 保育園 保育 キッズ 石巻市 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは 知り合いが行ってます! 知り合いってか、前の保育園の同級生 楽しいみたいですよ‼ 6月4日 さくらママ どちらに通ってらっしゃるんですか?? 役所から連絡ありケヤキッズのほうは入所される方が決まったみたいで( ; ; ) 6月4日 退会ユーザー レインボーです ケヤキッズは多分、先生が転職したとこかな 先生も良い職場って言ってたみたいです 6月4日 さくらママ そうなんですね!! レインボーは空きがあるみたいなのでそこに入れようかなと思ってます! 今年新設されたらしいですね! 6月4日 退会ユーザー そうみたいですね(^-^) 新設のとこばかりですね うちは教えてくださった ひばりにしました 入れて良かったです(^-^) 6月4日 さくらママ はい! 英語の時間もあるみたいなのでちょっとかわった保育園みたいなので楽しみです! よかったですね!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
どちらに通ってらっしゃるんですか??
役所から連絡ありケヤキッズのほうは入所される方が決まったみたいで( ; ; )
退会ユーザー
レインボーです
ケヤキッズは多分、先生が転職したとこかな
先生も良い職場って言ってたみたいです
さくらママ
そうなんですね!!
レインボーは空きがあるみたいなのでそこに入れようかなと思ってます!
今年新設されたらしいですね!
退会ユーザー
そうみたいですね(^-^)
新設のとこばかりですね
うちは教えてくださった
ひばりにしました
入れて良かったです(^-^)
さくらママ
はい!
英語の時間もあるみたいなのでちょっとかわった保育園みたいなので楽しみです!
よかったですね!!