※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルに泊まったことある方で、ホテルの方に協…

ディズニーアンバサダーホテルに泊まったことある方で、ホテルの方に協力してサプライズでお部屋を飾ったりなにかしてもらった方いますか?☺️

コメント

青椒肉絲

風船とか、サプライズケーキはありますよ❤️

• まりち

まりち

風船あるんですか?😍
    それは電話で言ったらやってくれるんですか?😻

• 6月4日
  • まりち

まりち

ケーキはなしで、子供の誕生日なのでBOX?みたいなのは予約しました😁

• 6月4日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

風船は持ち込み(パークで売ってるものを買いました🎈)
    あとは、先にチェックインして、自ら頑張って膨らませたり。笑

サプライズで、とか、誕生日で、と電話すればどの程度まで持ち込めるのか協力してもらえるか言ってみるほうがいいです📲🍀

• 6月5日

ルームサービスで時間指定してケーキを持ってきてもらうことはできます。

でも、バルーンや飾り付けはディズニーホテルにそういうサービスはないので外部の業者に頼むか、オフィシャルホテならそういうサプライズな演出をしてもらえるところがあるのでそちらに泊まるかですね。

はじめてのママリ

ケーキやお花をお部屋に届けてくれますよ^_^♡
海外のディズニーホテルはバルーンのサプライズなどあるんですが、日本はないんですよね💦