コメント
あーちゃん
特に症状がないなら変更しなくていいと思います。
小学生のお子さんがいるのであれば心配ですがそうではないなら気にする必要ないと思います!
予防接種の時間別ですよね!
あ
病院に聞いてみたら?
あーちゃん
特に症状がないなら変更しなくていいと思います。
小学生のお子さんがいるのであれば心配ですがそうではないなら気にする必要ないと思います!
予防接種の時間別ですよね!
あ
病院に聞いてみたら?
「小学校」に関する質問
小学校低学年と0歳児ママさんで フルタイムのお仕事されてる方 やっぱり大変ですか? 春から働きますが、扶養内で復職か 思い切ってフルタイムか悩んでいますが 小1と0歳なので新生活にキャパオーバー しないか不安です…
保育士さんにお聞きしたいです。 私はママ友トラブルで、被害にあった側ですが、 子供にも影響が出てきたのと自分一人で かかえきれなくなり担任の先生や園長先生に 相談した事があります。 とても配慮してもらいこの1年…
小学校の入学式 写真のようなネイビーのセットアップでは暗すぎますか? 卒園式は寒かったのでこのようなセットアップの上からネイビーのジャケットを羽織りました 入学式は暖かいと思うのでジャケットなしのネイビー上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
それが予防接種の時間帯が予約が取れず、普通の診療の時間帯なんです💦
あーちゃん
それなら違う病院探すか変更します!
同じ時間は怖いですね!
まゆ
やっぱりそうですよね!怖いですよね😵ありがとうございます😊
あーちゃん
はい!同じ時間ってことが怖いです!