※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

ベビちゃんの誕生が楽しみですね。旦那さんも待ち遠しく思っています。

毎月、同じ感じヾ(・ε・`*)
んー
ベビちゃんはいつ来てくれるんだろう。。。
旦那もベビちゃん待ってる(*。・ω・`*)

コメント

さくらもち

ほんといつ来てくれるんでしょうかねー?😂
もう最近はあまり期待しないで来るときは来るだろーと思って妊活してます笑
今週末は友達と旅行に行って気晴らししようと思ってます😏✨

• みか

みか

そうなんですよね!
    あたしも期待あまりせずに、友達と出かけたり、可愛いもの見つけたり気晴らししたりしてます😊

• 6月4日
  • さくらもち

さくらもち

主人とも2人でいられるのも今の内だし色んなところに出かけたりして2人の時間楽しんでます😊💓
    悩んで悲しんでるより楽しく過ごしてたらいつか来てくれるかな〜って思ってます😌✨

• 6月4日
  • みか

みか

2人の時間も楽しもうと思います!
    旦那が大好きなディズニーランドも予定を立てて、行ったり二人で楽しい時間過ごします✨☺️✨💕

• 6月4日
  • さくらもち

さくらもち

お互いいつか来てくれるといいですね😊💓

• 6月4日
あおい

ほんとですね😖💦私も主人も今かいつになるかと待ちわびてるんですがまだ来てくれません➰(泣)待ちくたびれています。

• みか

みか

待ちくたびれて、対応がちょっと高いだけで期待しちゃうんですよね😥
    まぁ、自分なりの楽しみ見つけながら、旦那と一緒に前向きにいきます。

• 6月4日
  • あおい

あおい

そうですね😃気長に待ちましょう✨絶対赤ちゃん👶来てくれますよ❤️私も主人と楽しみながら待ちたいと思います☺️

• 6月4日