子育て・グッズ 昨日スタジオアリスに写真を撮りに言って、着ぐるみカーニバルを勧めら… 昨日スタジオアリスに写真を撮りに言って、着ぐるみカーニバルを勧められて撮ったんですが… これ見落としてました💦 当日じゃないともうSNSにアップしても待ち受けもらえないですよね?😫 最終更新:2018年6月4日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 写真 着ぐるみ ママコ(7歳) コメント ねむりねこ ダメモトで店舗へ確認した方がいいと思います! 出来れば来店の方がどうにかしてもらえる可能性は高そう!!って思います。 (回答になってなくてすみません💦) 6月4日 ママコ 電話してみました!当日ではなくてもアップした動画を店頭で確認できれば大丈夫とのこでした! アップして受け取りのときに確認してもらおうと思います😄 ありがとうございました❤️ 6月4日 ねむりねこ よかったですね! 店員さんの対応素敵です♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコ
電話してみました!当日ではなくてもアップした動画を店頭で確認できれば大丈夫とのこでした! アップして受け取りのときに確認してもらおうと思います😄 ありがとうございました❤️
ねむりねこ
よかったですね!
店員さんの対応素敵です♡