※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

明日カットとカラーに行きます😊今までは毛先は胸下、前髪はアシメやベビ…

明日カットとカラーに行きます😊

今までは毛先は胸下、前髪はアシメやベビーバングにしてみたりしました😆

夏は髪を束ねる事が多いので、前髪が短いと丸顔が目立ちます😂なので今回は流す感じで残そうかなと思います。

長さは肩下で切りっぱなしにしたいんですけど その長さで切りっぱなしはあまり良くないでしょうか😢❓

コメント

cuocou

こんな感じです!

cuocou

次はこんな感じです!

ゴロぽん

うねりやすいとか、広がりやすい(梅雨になるのでクセがあると出やすい)
とかなければいいと思いますよ😃
お子様もある程度大きいですし、セットする時間もありそうですからね✨

ただ、ちゃんとスタイリングしないとダサイ、汚く見える
ので要注意です(=゚ω゚)ノ

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます😊

ウネリや広がりあります😭そうなると難しいんですね😢

ヘアオイルつけて スタイリング剤つけたりはしていますが、下はいやいや期で上は障害のある子なのでセットする時間はなかなか取れません😭

天パがユルイパーマみたいなみたいになっているので いけるかなーと思いましたが、少し検討してみます😢

• 6月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そうなんですね。
    それなら、担当美容師さんと相談して、広がりにくくカットしてもらったりするといいと思いますよ😃

• 6月4日