※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもい
家族・旦那

知恵を貸して下さい!みなさん旦那様への誕生日プレゼント何渡しますか!?…

知恵を貸して下さい!

みなさん旦那様への誕生日プレゼント
何渡しますか!?

サプライズであげるのがいいのか
事前に聞いたほうがいいのか。。

みなさんどんなもの渡されてますか😋?

コメント

❁¨̮

うちは必要なものとか今使ってるもので古くなったものがあれば新しいのかってあげる、みたいな!
気に入らないデザインとかだったら嫌なので一緒に選びに行きますね!

サプライズで渡したいですよね😊
私はこれまでで、時計とコートを自分好みの物を購入してサプライズで渡した事がありますが、どちらも自分で選びたかったと言われそれかは
自分で選んでもらう様にしてます😂

ゆうなママ

うちの旦那は、デザインとかブランドとかこだわる人なので、何が欲しいか聞いてます💡

先月末、旦那の誕生日だったんですけど、前々からイルビゾンテのボディバッグが欲しいから、休みの日に買いに行くって宣言されてました。そして昨日自分で買いに行ってました。笑

付き合ってた頃は色々考えてサプライズであげてましたが、結婚してからは、誕生日はお互いのご褒美プレゼント的な感じで、お互い好きなもの買ってもらってる感じです(^^)💡

maru

何が欲しいかを普段の会話の中でしれーと聞いて

その時に言ってた物をサプライズ風で渡してみるのもありかと思います😊

大好き❤︎.*

こんにちは(*^^*)始めまして。 明日旦那が35才の誕生日ですが 家庭が火の車なので高いものは買えないので 旦那がフルーツサンドが好きなので食パンと生クリームとフルーツで作ろうかと思っています🍞🍇🍓*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*