雑談・つぶやき 今週で9ヶ月か。早いな〜🙄そして、里帰り😞離れたくないけど実家にも帰り… 今週で9ヶ月か。早いな〜🙄そして、里帰り😞 離れたくないけど実家にも帰りたい😭わがままだなー。 逆子なおるかな…。色々心配。もう少し一緒に頑張ろうね。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 里帰り 逆子 笑顔(6歳) コメント はじめてのママリ ちょうど娘と1年違いくらいでしょうか?😳去年の今頃里帰りしなぁとつい先程考えていました😊 そして私もその時逆子でした👀なんたる偶然✨笑 思わずコメントしてしまいました! 6月4日 笑顔 お返事ありがとうございます😊💓 そうなんですね!😍偶然嬉しいです😌ごまにゃさんも暑い時だったのですね😂これからますます暑くなるの想像すると恐怖です^^; 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑顔
お返事ありがとうございます😊💓
そうなんですね!😍偶然嬉しいです😌ごまにゃさんも暑い時だったのですね😂これからますます暑くなるの想像すると恐怖です^^;